• ‘Appassimento Rosso’ DOMINI VENETI CL. 75‘Appassimento Rosso’ DOMINI VENETI CL. 75 Quick View
    • ‘Appassimento Rosso’ DOMINI VENETI CL. 75‘Appassimento Rosso’ DOMINI VENETI CL. 75 Quick View
    • ,
    • ‘Appassimento Rosso’ DOMINI VENETI CL. 75

    • 8,80 
    • Il Rosso “Appassimento” di Domini Veneti è un vino elegante e profondo, realizzato nel solco delle più antiche tecniche della Valpolicella, con i vitigni autoctoni del territorio. È una bottiglia ideale da portare a tavola per accompagnare carni rosse stufate, alla brace o piatti a base di selvaggina. Alla vista si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi granato.…
  • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75“Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75 Quick View
    • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75“Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75 Quick View
    • ,
    • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75

    • 16,20 
    • Benvenuti nel cuore di un giardino Mediterraneo. Dal colore giallo intenso con riflessi dorati, al naso offre aromi di agrumi, fiori d’arancia, menta, salvia, rosa bianca ed acacia. Al palato è fresco, con una buona struttura e un finale al bergamotto. 100% Zibibbo, raccolta a mano a fine agosto. Diraspatura e macerazione delle bucce a freddo per qualche ora, segue…
  • “Zinfandel” CALIFORNIA DIAMOND COLLECTION RED LABLE FRANCIS FORD COPPOLA WINERY CL. 75“Zinfandel” CALIFORNIA DIAMOND COLLECTION RED LABLE FRANCIS FORD COPPOLA WINERY CL. 75 Quick View
  • “BRON & RUSEVAL SANGIOVESE” RISERVA BERTINORO – CELLI CL. 75“BRON & RUSEVAL SANGIOVESE” RISERVA BERTINORO – CELLI CL. 75 Quick View
    • “BRON & RUSEVAL SANGIOVESE” RISERVA BERTINORO – CELLI CL. 75“BRON & RUSEVAL SANGIOVESE” RISERVA BERTINORO – CELLI CL. 75 Quick View
    • ,
    • “BRON & RUSEVAL SANGIOVESE” RISERVA BERTINORO – CELLI CL. 75

    • 13,10 
    • Bottiglie prodotte: 7.000 Vitigno: 100% Sangiovese Zona di produzione: Bertinoro Vigneti: Maestrina Superficie vitata: 1,97 ha Esposizione : Nord/Nord-Est Terreno: Franco limoso argilloso con alto calcare attivo Enologo: Casadei Emanuele Densità di allevamento: 5.000 Viti ad ettaro Resa per ha: 67.50 q.li Colore: Rosso rubino, brillante Profumo: Frutta a bacca rossa, fragola e marasca, che lasciano spazio al floreale, viola…
  • “CAMPI DI FRATTA” PAGADEBIT FERMO ROMAGNA CELLI CL. 75 Quick View
    • “CAMPI DI FRATTA” PAGADEBIT FERMO ROMAGNA CELLI CL. 75 Quick View
    • ,
    • “CAMPI DI FRATTA” PAGADEBIT FERMO ROMAGNA CELLI CL. 75

    • 7,50 
    • Il Pagadebit è il fratello minore dell’enologia romagnola con solo 150 ha coltivati in Romagna ed è a Bertinoro che esprime il meglio di sé, dove la semplicità del vino lascia spazio alle caratteristiche  dello SPUNGONE:  sapidità e mineralità. Il Pagadebit è notoriamente una roccia per via della sua corazza che lo salva dalle malattie funginee e dagli attacchi indesiderati…
  • “I CROPPI” ALBANA SECCO ROMAGNA VINO BIOLOGICO CELLI CL. 75 Quick View
    • “I CROPPI” ALBANA SECCO ROMAGNA VINO BIOLOGICO CELLI CL. 75 Quick View
    • ,
    • “I CROPPI” ALBANA SECCO ROMAGNA VINO BIOLOGICO CELLI CL. 75

    • 8,60 
    • Le uve sono state introdotte in cantina l’ultima settimana di agosto con un buon equilibro. Zuccheri e ph relativamente bassi e buona acidità, tuttavia la pigmentazione del colore si è accentuata esprimendo un bel colore giallo dorato con sfumature ambra. Ingresso caldo ma allo stesso tempo rinfrescante e vibrante, bilanciato da una grande mineralità che contraddistingue il territorio di Bertinoro.…
  • “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50“SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50 Quick View
    • “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50“SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50 Quick View
    • ,
    • “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50

    • 15,80 
    • Il primo anno di produzione del vino Albana Passito per l’Azienda Celli risale a metà degli anni 80, anche se in Romagna la tradizione di appendere le uve in solaio è ben più antica. Normalmente le uve atte alla produzione di ALBANA PASSITO vengono raccolte a ottobre e lasciate ad appassire per almeno 40 giorni per ottenerne la giusta concentrazione.…
  • AKELUM  EXTRA DRY  ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG ANDREOLA CL. 75AKELUM  EXTRA DRY  ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG ANDREOLA CL. 75 Quick View
    • AKELUM  EXTRA DRY  ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG ANDREOLA CL. 75AKELUM  EXTRA DRY  ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG ANDREOLA CL. 75 Quick View
    • ,
    • AKELUM EXTRA DRY ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG ANDREOLA CL. 75

    • 9,20 
    • L'"Akelum" di Andreola è un Prosecco Superiore Extra Dry; nasce a circa 250 metri sul livello del mare, sui colli di Asolo, e il suo nome è frutto della fusione di "Acelum" - nome che i Romani davano ad Asolo - con la radice indoeuropea *ak, "luogo aguzzo", ad indicare la natura collinare del territorio natio. Fragrante e di grande…
  • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50 Quick View
    • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50 Quick View
    • ,
    • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50

    • 18,40 
    • Il Passito “Thea” prodotto dalla cantina forlivese Tre Monti è un Albana di Romagna in purezza vinificata dolce. È un vino da dessert raffinato ed elegante, che esprime una grande armonia e può essere annoverato tra le migliori espressioni della tipologia. Nel bicchiere si presenta con una veste color giallo dorato brillante. Il bouquet è molto ricco e ampio, con…
  • ALTA LANGA METODO CLASSICO BRUT LUIGI COPPO CL. 75ALTA LANGA METODO CLASSICO BRUT LUIGI COPPO CL. 75 Quick View
    • ALTA LANGA METODO CLASSICO BRUT LUIGI COPPO CL. 75ALTA LANGA METODO CLASSICO BRUT LUIGI COPPO CL. 75 Quick View
    • ,
    • ALTA LANGA METODO CLASSICO BRUT LUIGI COPPO CL. 75

    • 24,60 
    • Alta Langa Metodo Classico Brut “Luigi Coppo” presenta un luminoso colore giallo paglierino, striato da giovanili riflessi verdi e da una effervescenza fine. I profumi si esprimono fragranti e intensi, caratterizzati da freschezze fruttate di mela verde e note più calde e peculiari di crosta di pane e lievitazione. Il sorso propone una buona tensione, svelandosi asciutto e minerale al…
  • AMARONE CLASSICO ‘Costasera’ MASI CL. 75AMARONE CLASSICO ‘Costasera’ MASI CL. 75 Quick View
    • AMARONE CLASSICO ‘Costasera’ MASI CL. 75AMARONE CLASSICO ‘Costasera’ MASI CL. 75 Quick View
    • ,
    • AMARONE CLASSICO ‘Costasera’ MASI CL. 75

    • 40,60 
    • L’Amarone Classico è ottenuto dalla tecnica dell’appassimento delle uve durante i primi mesi invernali, ormai cifra della cantina grazie ai notevoli studi apportati dai propri tecnici, che porta i grappoli ad essere distesi delicatamente nei fruttai tradizionali su arele di canne di bambù, le quali garantiscono una maggiore areazione tra i grappoli. Questa antichissima tecnica fa si che le uve…
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG CAMPOLONGO DI TORBE MASI CL. 75AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG CAMPOLONGO DI TORBE MASI CL. 75 Quick View
    • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG CAMPOLONGO DI TORBE MASI CL. 75AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG CAMPOLONGO DI TORBE MASI CL. 75 Quick View
    • ,
    • AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG CAMPOLONGO DI TORBE MASI CL. 75

    • 111,00 
    • L’Amarone della Valpolicella Classico Campolongo di Torbe di Masi splende allo sguardo di un seducente colore granato. Ampio e complesso, al naso esprime seducenti profumi di piccoli frutti rossi in confettura che si intrecciano a opulenti sentori di cioccolato e spezie scure e a lievi note eteree. Morbido e avvolgente, al palato conquista per il gusto pieno e sfaccettato esaltato…
  • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO ZENATO CL. 75AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO ZENATO CL. 75 Quick View
    • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO ZENATO CL. 75AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO ZENATO CL. 75 Quick View
    • ,
    • AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG CLASSICO ZENATO CL. 75

    • 40,60 
    • La Valpolicella è una bellissima zona del veneto delimitata dal Lago di Garda, dal fiume Adige e dai monti Lessini; qui i vigneti si susseguono su dolci pendii collinari, accarezzati fino all’ultimo dai raggi del sole e dall’eccezionale microclima mite indotto dal lago. Il forte legame che lega Zenato a questo territorio, si traduce in vini che rappresentano pienamente il…
  • ANEMOS MOSCATO LIQUOROSO PANTELLERIA CL. 50ANEMOS MOSCATO LIQUOROSO PANTELLERIA CL. 50 Quick View
    • ANEMOS MOSCATO LIQUOROSO PANTELLERIA CL. 50ANEMOS MOSCATO LIQUOROSO PANTELLERIA CL. 50 Quick View
    • ,
    • ANEMOS MOSCATO LIQUOROSO PANTELLERIA CL. 50

    • 13,70 
    • Anemos Moscato Liquoroso Utilizzo:   Ottimo vino da compagnia e da dessert ma così straordinario da sorseggiare nelle notti luminose, seduti davanti al mare che ribolle di sprazzi fosforescenti, con le spalle appoggiate alla roccia calda del sole splendente di Pantelleria. Dalle uve zibibbo nasce questo vino dal caratteristico profumo di uva matura, giallo dorato, dal sapore dolce aromatico e…
  • APPIUS SAN MICHELE APPIANO CL. 75APPIUS SAN MICHELE APPIANO CL. 75 Quick View
    • APPIUS SAN MICHELE APPIANO CL. 75APPIUS SAN MICHELE APPIANO CL. 75 Quick View
    • ,
    • APPIUS SAN MICHELE APPIANO CL. 75

    • 120,00 
    • Questo Appius nasce da un taglio di uve a bacca bianca che, in Alto Adige, trovano un terroir fecondo alla crescita, Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio e Sauvignon. Le viti di queste quattro varietà hanno un’età compresa fra i 25 e i 35 anni, e crescono in vigneti esposti verso sud-est e sud-ovest, all’interno di un sottosuolo caratterizzato dalla presenza…
  • AQUILAE NERO D’AVOLA CVA CANICATTI’ CL. 75AQUILAE NERO D’AVOLA CVA CANICATTI’ CL. 75 Quick View
    • AQUILAE NERO D’AVOLA CVA CANICATTI’ CL. 75AQUILAE NERO D’AVOLA CVA CANICATTI’ CL. 75 Quick View
    • ,
    • AQUILAE NERO D’AVOLA CVA CANICATTI’ CL. 75

    • 7,60 
    • Nobile espressione di un Nero d’Avola di territorio, stupisce per armonia delle sue note fruttate e per la piacevole morbidezza dei suoi tannini. Consigliabile l’accostamento con dei succulenti rigatoni allo stufato di tonno rosso alla menta e con un saporito filetto di maialino nero dei Nebrodi e pistacchi di Bronte cotto al forno; notevole l’unione con un ricco gulash di…
  • AQUILAE SYRAH CVA CANICATTI’ CL. 75AQUILAE SYRAH CVA CANICATTI’ CL. 75 Quick View
    • AQUILAE SYRAH CVA CANICATTI’ CL. 75AQUILAE SYRAH CVA CANICATTI’ CL. 75 Quick View
    • ,
    • AQUILAE SYRAH CVA CANICATTI’ CL. 75

    • 7,60 
    • Nettare gentile ed armonioso, di personalità brillante, si esprime all’insegna di una squisita eleganza, che lo rende equilibrato e piacevolissimo da bere. Colore: rubino intenso molto brillante, solcato da lampi violacei;Olfatto: si riconoscono delicati e fragranti aromi di fragola, mora eciliegia, impreziositi da intensi sentori di alloro, tabacco biondo e pepeverde, che si alternano a note di humus, mentolo e…
  • ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT “AKELUM” DOCG – ANDREOLA CL. 75ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT “AKELUM” DOCG – ANDREOLA CL. 75 Quick View
    • ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT “AKELUM” DOCG – ANDREOLA CL. 75ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT “AKELUM” DOCG – ANDREOLA CL. 75 Quick View
    • ,
    • ASOLO PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT “AKELUM” DOCG – ANDREOLA CL. 75

    • 9,20 
    • L’Asolo Prosecco Superiore DOCG “Akelum” è prodotto con uve glera in purezza. La rifermentazione in autoclave prevede una sosta sui lieviti di circa 3 mesi prima dell’imbottigliamento. Uno spumante dai profumi eleganti e delicati, che con la sua fruttata gradevolezza onora le sue origini antiche e rispetta lo stile di Andreola. Giallo verdolino luminoso impreziosito da una spuma densa. Naso…
  • BARBARESCO ‘Bordini’ LA SPINETTA CL. 75BARBARESCO ‘Bordini’ LA SPINETTA CL. 75 Quick View
    • BARBARESCO ‘Bordini’ LA SPINETTA CL. 75BARBARESCO ‘Bordini’ LA SPINETTA CL. 75 Quick View
    • ,
    • BARBARESCO ‘Bordini’ LA SPINETTA CL. 75

    • 36,60 
    • Il "Bordini" proviene da uve Nebbiolo in purezza coltivate nel comune di Neive, celebre enclave del Barbaresco. Le vigne, situate a 270 metri d'altitudine, hanno età media compresa tra i 27 ed i 30 anni e poggiano su suolo calcareo. In vigna non si fa uso di pesticidi nè diserbanti, per dar vita a frutti sani ed espressivi. La vendemmia…
  • BARBERA D’ALBA ‘Gallina’ LA SPINETTA CL. 75BARBERA D’ALBA ‘Gallina’ LA SPINETTA CL. 75 Quick View
    • BARBERA D’ALBA ‘Gallina’ LA SPINETTA CL. 75BARBERA D’ALBA ‘Gallina’ LA SPINETTA CL. 75 Quick View
    • ,
    • BARBERA D’ALBA ‘Gallina’ LA SPINETTA CL. 75

    • 32,80 
    • Il vino Barbera d'Alba “Gallina” nasce in uno dei territori più belli e famosi del Piemonte. La cantina La Spinetta gestisce una tenuta di un centinaio di ettari nelle denominazioni più celebri della regione. Tra le vigne trovano spazio i vitigni storici, in particolare Nebbiolo, Barbera e Moscato. Le uve Barbera provengono dalle vigne del cru Gallina di Neive, nella zona…
  • BARBERA D’ASTI ‘Camp du Rouss’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI ‘Camp du Rouss’ COPPO CL. 75 Quick View
    • BARBERA D’ASTI ‘Camp du Rouss’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI ‘Camp du Rouss’ COPPO CL. 75 Quick View
    • ,
    • BARBERA D’ASTI ‘Camp du Rouss’ COPPO CL. 75

    • 14,80 
    • Questo “Camp du Rouss” è una Barbera d’Asti che nasce dalle uve di un vitigno largamente coltivato all’interno dei confini regionali, la Barbera. Le viti di questa varietà crescono con un’esposizione verso sud-est, e sono allevate con il sistema del Guyot, all’interno di terreni caratterizzati da un sottosuolo argilloso e calcareo, con una forte presenza di limo. Gli acini, una…
  • BARBERA D’ASTI ‘L’Avvocata’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI ‘L’Avvocata’ COPPO CL. 75 Quick View
    • BARBERA D’ASTI ‘L’Avvocata’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI ‘L’Avvocata’ COPPO CL. 75 Quick View
    • ,
    • BARBERA D’ASTI ‘L’Avvocata’ COPPO CL. 75

    • 11,60 
    • La Barbera D'Asti "L'avvocata" proviene da vigneti locati nel sud dell'astigiano, intorno all'areale di Canelli, patria del Moscato D'Asti e della spumantistica italiana. Quando si parla della famiglia Coppo, si fa riferimento ad una delle cantine più antiche d'Italia, fondata nel 1892 e con circa 125 anni di produzione vinicola ininterrotta. Lo stile di casa è sempre stato rivolto a…
  • BARBERA D’ASTI SENZA SOLFITI AGGIUNTI ‘Cascina Gavelli’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI SENZA SOLFITI AGGIUNTI ‘Cascina Gavelli’ COPPO CL. 75 Quick View
    • BARBERA D’ASTI SENZA SOLFITI AGGIUNTI ‘Cascina Gavelli’ COPPO CL. 75BARBERA D’ASTI SENZA SOLFITI AGGIUNTI ‘Cascina Gavelli’ COPPO CL. 75 Quick View
    • ,
    • BARBERA D’ASTI SENZA SOLFITI AGGIUNTI ‘Cascina Gavelli’ COPPO CL. 75

    • 17,10 
    • La Barbera d'Asti Senza Solfiti Aggiunti “Cascina Gavelli” viene prodotto dalla cantina Coppo nelle tenute del Monferrato, terra storicamente vocata alla coltivazione di quest’antico vitigno a bacca rossa. In campagna vengono utilizzate pratiche agronomiche a basso impatto ambientale, nel massimo rispetto della natura e della biodiversità. In vigna si pratica l’inerbimento e le concimazioni vengono effettuate solo con composti organici.…
  • BARDOLINO ALBERTINI CL. 75BARDOLINO ALBERTINI CL. 75 Quick View