• ‘MUFFATO DELLA SALA’ CASTELLO DELLA SALA ANTINORI CL. 50‘MUFFATO DELLA SALA’ CASTELLO DELLA SALA ANTINORI CL. 50 Quick View
    • ‘MUFFATO DELLA SALA’ CASTELLO DELLA SALA ANTINORI CL. 50‘MUFFATO DELLA SALA’ CASTELLO DELLA SALA ANTINORI CL. 50 Quick View
    • ,
    • ‘MUFFATO DELLA SALA’ CASTELLO DELLA SALA ANTINORI CL. 50

    • 36,50 
    • Il Muffato di Castello della Sala ha un colore giallo dorato brillante. Il profumo è intenso e avvolgente, nelle sue note di frutta candita, miele, agrumi ed i tipici sentori dati dalla Botrytis che ricordano vagamente lo zafferano e tante erbe aromatiche. Al gusto sorprende nel suo equilibrio perfetto tra dolcezza e freschezza, inserite in un corpo pieno e avvolgente.…
  • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75“Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75 Quick View
    • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75“Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75 Quick View
    • ,
    • “Gagliardetta” ZIBIBBO DOC SICILIA CURATOLO ARINI CL. 75

    • 16,20 
    • Benvenuti nel cuore di un giardino Mediterraneo. Dal colore giallo intenso con riflessi dorati, al naso offre aromi di agrumi, fiori d’arancia, menta, salvia, rosa bianca ed acacia. Al palato è fresco, con una buona struttura e un finale al bergamotto. 100% Zibibbo, raccolta a mano a fine agosto. Diraspatura e macerazione delle bucce a freddo per qualche ora, segue…
  • “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50“SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50 Quick View
    • Esaurito
      “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50“SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50 Quick View
    • ,
    • “SOL ARA CELLI” ALBANA PASSITO ROMAGNA CL. 50

    • 15,80 
    • Il primo anno di produzione del vino Albana Passito per l’Azienda Celli risale a metà degli anni 80, anche se in Romagna la tradizione di appendere le uve in solaio è ben più antica. Normalmente le uve atte alla produzione di ALBANA PASSITO vengono raccolte a ottobre e lasciate ad appassire per almeno 40 giorni per ottenerne la giusta concentrazione.…
  • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50 Quick View
    • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50 Quick View
    • ,
    • ALBANA DI ROMAGNA PASSITO ‘Thea’ TRE MONTI CL. 50

    • 18,40 
    • Il Passito “Thea” prodotto dalla cantina forlivese Tre Monti è un Albana di Romagna in purezza vinificata dolce. È un vino da dessert raffinato ed elegante, che esprime una grande armonia e può essere annoverato tra le migliori espressioni della tipologia. Nel bicchiere si presenta con una veste color giallo dorato brillante. Il bouquet è molto ricco e ampio, con…
  • BAROLO CHINATO ASTUCCIATO CERETTO CL. 50 Quick View
    • BAROLO CHINATO ASTUCCIATO CERETTO CL. 50 Quick View
    • ,
    • BAROLO CHINATO ASTUCCIATO CERETTO CL. 50

    • 33,50 
    • Caratteristiche del Barolo Chinato Ceretto I colore è rosso granato con riflessi aranciati. Il profumo intenso e avvolgente. Il sapore è l’assoluto risultato ed il continuo susseguirsi di sapori che si chiude con una nota piacevolmente amarognola perfettamente bilanciata dallo zucchero. L’alcool raggiunto è di 16,5%. Abbinamenti consigliati con questo vino aromatizzato Il Barolo chinato va servito in piccoli calici…
  • BARSAC CHATEAU SIMON SAUTERNES Demi CL. 37,5 Quick View
    • BARSAC CHATEAU SIMON SAUTERNES Demi CL. 37,5 Quick View
    • ,
    • BARSAC CHATEAU SIMON SAUTERNES Demi CL. 37,5

    • 15,30 
    • Il 'Sauternes' di Château Simon è un vino dolce molto flessibile ed elegante. Frutto di una grande selezione di uve provenienti dai vigneti aziendali più giovani, aventi circa 10-15 anni d’età, questo assemblaggio di Sémillion, Sauvignon e Muscadelle affina in barriques per circa 15-20 mesi prima di essere imbottigliato. Un’estasi di profumi e sapori davvero unici.
  • DOLCE REALE SPUMANTE DOLCE FOSS MARAI CL. 75DOLCE REALE SPUMANTE DOLCE FOSS MARAI CL. 75 Quick View
    • DOLCE REALE SPUMANTE DOLCE FOSS MARAI CL. 75DOLCE REALE SPUMANTE DOLCE FOSS MARAI CL. 75 Quick View
    • ,
    • DOLCE REALE SPUMANTE DOLCE FOSS MARAI CL. 75

    • 11,10 
    • Regione Puglia Formato 0,75 LT Anno s.a. Gradazione 8,50% Temperatura Servizio 8-10 gradi Tempo Conservazione Fino a 3 anni Vinificazione Prodotto secondo il Metodo Charmat o Martinotti, con rifermentazione in autoclave. Residuo zuccherino 60 g.l. Uvaggio 100% Moscato Abbinamento Ottimo da solo, a fine pasto con dessert di frutta e alla crema, da provare con formaggi dal gusto forte e…
  • GEWURZTRAMINER PASSITO SANCT VALENTIN ‘Comtess’ SAN MICHELE APPIANO CL. 37,5GEWURZTRAMINER PASSITO SANCT VALENTIN ‘Comtess’ SAN MICHELE APPIANO CL. 37,5 Quick View
    • Esaurito
      GEWURZTRAMINER PASSITO SANCT VALENTIN ‘Comtess’ SAN MICHELE APPIANO CL. 37,5GEWURZTRAMINER PASSITO SANCT VALENTIN ‘Comtess’ SAN MICHELE APPIANO CL. 37,5 Quick View
    • ,
    • GEWURZTRAMINER PASSITO SANCT VALENTIN ‘Comtess’ SAN MICHELE APPIANO CL. 37,5

    • 35,70 
    • Il Sanct Valentin Gewurztraminer Passito ‘Comtess’ di San Michele Appiano ha un colore dorato intenso tendente all’ambra. Vividi e seducenti profumi di albicocca disidratata, frutta esotica matura, miele di acacia, fichi secchi, agrumi canditi e uvetta descrivono il panorama olfattivo. Sorso dolce e sapido allo stesso tempo, dalla morbida struttura e l’ottima freschezza che accompagnano la chiusura lunga e piacevole.…
  • GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA ‘Terminum’ TRAMIN CL. 37.5GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA ‘Terminum’ TRAMIN CL. 37.5 Quick View
    • GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA ‘Terminum’ TRAMIN CL. 37.5GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA ‘Terminum’ TRAMIN CL. 37.5 Quick View
    • ,
    • GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA ‘Terminum’ TRAMIN CL. 37.5

    • 56,00 
    • La vendemmia è tardiva, avviene generalmente durante la metà di dicembre e dopo dodici ore di maturazione, l’uva viene pressa prima e lasciata maturare in barrique di rovere francese. Con una capacità di invecchiamento davvero notevole, anche fino a 20 anni, il Gewurztraminer Vendemmia Tardiva "Terminum" di Tramin si presenta nel calice con un bel giallo dorato e offre da…
  • MOSCATO D’ASTI SCIANDOR BANFI CL. 75MOSCATO D’ASTI SCIANDOR BANFI CL. 75 Quick View
    • MOSCATO D’ASTI SCIANDOR BANFI CL. 75MOSCATO D’ASTI SCIANDOR BANFI CL. 75 Quick View
    • ,
    • MOSCATO D’ASTI SCIANDOR BANFI CL. 75

    • 9,40 
    • Il Moscato d’Asti è un vino che mette di buon umore! Grazie ai coinvolgenti profumi delicatamente aromatici, alla sua gradevole acidità e al suo basso tenore alcolico, ne fanno un vino perfetto per accompagnare un brindisi o un dolce a fine pasto. Considerato vino aromatico per eccellenza, grazie alle caratteristiche organolettiche dell’uva Moscato, che contiene in sé tutto il corredo…
  • NESOS PASSITO DI PANTELLERIA CL. 50NESOS PASSITO DI PANTELLERIA CL. 50 Quick View
    • NESOS PASSITO DI PANTELLERIA CL. 50NESOS PASSITO DI PANTELLERIA CL. 50 Quick View
    • ,
    • NESOS PASSITO DI PANTELLERIA CL. 50

    • 31,30 
    • Colore oro ambrato brillante, sapore tipico e vellutato, naturalmente dolce e carezzevole al palato, di aroma intenso e fine con ricordi di uva passa e albicocca. Si accompagna a formaggi erborinati e piccanti, a dolci alla mandorla e alla cassata, tipici della tradizione siciliana. Ottimo per la meditazione. Eccezionale con i dessert e la pasticceria.  Fiore all'occhiello della produzione vitivinicola…
  • PASSITO DI PANTELLERIA ‘Ben Ryé’ DONNAFUGATA CL. 37.5PASSITO DI PANTELLERIA ‘Ben Ryé’ DONNAFUGATA CL. 37.5 Quick View
    • PASSITO DI PANTELLERIA ‘Ben Ryé’ DONNAFUGATA CL. 37.5PASSITO DI PANTELLERIA ‘Ben Ryé’ DONNAFUGATA CL. 37.5 Quick View
    • ,
    • PASSITO DI PANTELLERIA ‘Ben Ryé’ DONNAFUGATA CL. 37.5

    • 33,20 
    • Il Passito di Pantelleria Ben Ryé è uno straordinario esempio di vino da meditazione: avvolgente, armonico, dolce, fresco e morbido. Sono ricchissime le note di albicocca, di pesca, di fichi secchi e di miele che emergono al naso, così come notevole sono la struttura e la complessità che incantano il palato: una leggera e armonica fusione tra dolcezza, morbidezza e…
  • PORTO LBV Late Bottled Vintage CL. 75 Quick View
    • PORTO LBV Late Bottled Vintage CL. 75 Quick View
    • ,
    • PORTO LBV Late Bottled Vintage CL. 75

    • 21,50 
    • VINIFICAZIONE Le uve vengono pigiate nelle tradizionali vasche dette lagares con successiva maturazione del Porto in grandi e vecchi tini di quercia nelle cantine: la tradizione è quella di imbottigliare l’LBV 4 anni dopo il raccolto, per poter conservare il carattere fresco e fruttato. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Dal colore rosso rubino intenso. Al naso intenso aroma di cioccolato fondente con note…
  • PORTO RUBY SANDEMAN CL. 75PORTO RUBY SANDEMAN CL. 75 Quick View
    • PORTO RUBY SANDEMAN CL. 75PORTO RUBY SANDEMAN CL. 75 Quick View
    • ,
    • PORTO RUBY SANDEMAN CL. 75

    • 10,60 
    • Il Porto Ruby di Sandeman è l’espressione più classica della tipologia, ideale per chi si vuole avvicinare al mondo di questo affascinante vino fortificato, prima di addentrarsi nello sfaccettato universo dei vintage. Nel bicchiere si presenta di colore rosso rubino con riflessi brillanti. All’olfatto sprigiona una tavolozza di aromi particolarmente ricca e intensa, dominata da note di piccoli frutti a…
  • ROMAGNA ALBANA DOCG DOLCE BIOLOGICO – LE QUERCE – CELLI CL. 75ROMAGNA ALBANA DOCG DOLCE BIOLOGICO – LE QUERCE – CELLI CL. 75 Quick View
    • Esaurito
      ROMAGNA ALBANA DOCG DOLCE BIOLOGICO – LE QUERCE – CELLI CL. 75ROMAGNA ALBANA DOCG DOLCE BIOLOGICO – LE QUERCE – CELLI CL. 75 Quick View
    • ,
    • ROMAGNA ALBANA DOCG DOLCE BIOLOGICO – LE QUERCE – CELLI CL. 75

    • 8,60 
    • Dopo la vendemmia manuale, con attenta selezione durante la raccolta delle uve, i grappoli portati in cantina vengono poi diraspati e pigiati, utilizzando una pressa sottovuoto ad azoto che esclude un'eventuale ossidazione. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 19°C con l’aggiunta di lieviti selezionati e interruzione fredda per lasciare gli zuccheri residui necessari. Il vino riposerà 4-5 mesi in…
  • SHERRY PEDRO XIMENEZ “Don Zoilo” 15 ANNI WILLIAM & HUMBERT CL. 75SHERRY PEDRO XIMENEZ “Don Zoilo” 15 ANNI WILLIAM & HUMBERT CL. 75 Quick View
    • Esaurito
      SHERRY PEDRO XIMENEZ “Don Zoilo” 15 ANNI WILLIAM & HUMBERT CL. 75SHERRY PEDRO XIMENEZ “Don Zoilo” 15 ANNI WILLIAM & HUMBERT CL. 75 Quick View
    • ,
    • SHERRY PEDRO XIMENEZ “Don Zoilo” 15 ANNI WILLIAM & HUMBERT CL. 75

    • 14,60 
    • Stupendo il colore, che richiama il nero profondo del mogano. Gli aromi olfattivi sono caratteristici del vitigno e ricordano l'uvetta e i fichi. All'assaggio, la poca acidità viene dominata da una decisa dolcezza, che determina la persistenza. Abbinamenti È ottimo con i dolci da forno, ma buono anche con i formaggi erborinati. Ideale da sorseggiare a fine pasto, può anche…
  • SPUMANTE BERSANO BRACHETTO PIEMONTE CL.75SPUMANTE BERSANO BRACHETTO PIEMONTE CL.75 Quick View
    • Esaurito
      SPUMANTE BERSANO BRACHETTO PIEMONTE CL.75SPUMANTE BERSANO BRACHETTO PIEMONTE CL.75 Quick View
    • ,
    • SPUMANTE BERSANO BRACHETTO PIEMONTE CL.75

    • 7,40 
    • La nostra storia inizia nei primi anni del secolo scorso a Nizza Monferrato, cuore del comprensorio della Barbera d’Asti. Nel 1935 Arturo Bersano, uomo raro per intelligenza e cultura, passa alla guida della cantina fino ad allora a conduzione familiare. Grazie alla sua opera territorio e vigneto, come anima dell’uva e garanzia della qualità del vino, divengono immediatamente i tratti…
  • TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN CL. 37,5TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN CL. 37,5 Quick View
    • TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN CL. 37,5TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN CL. 37,5 Quick View
    • ,
    • TORCOLATO DI BREGANZE MACULAN CL. 37,5

    • 22,70 
    • Prodotto da uve Vespaiola, del Torcolato si hanno notizie sin dal 1610 e ci raccontano che il nome del vino ha origine dall’antica pratica con cui veniva vinificato: le uve, raccolte, venivano messe ad appassire nelle cantine o nelle soffitte e, per risparmiare spazio, venivano appese alle travi e attorcigliate (torcolate, nel dialetto locale) con degli spaghi. Oggi l’appassimento dura…
  • VINO SPUMANTE MOSCATO DOLCE VALDO CL. 75VINO SPUMANTE MOSCATO DOLCE VALDO CL. 75 Quick View
    • VINO SPUMANTE MOSCATO DOLCE VALDO CL. 75VINO SPUMANTE MOSCATO DOLCE VALDO CL. 75 Quick View
    • ,
    • VINO SPUMANTE MOSCATO DOLCE VALDO CL. 75

    • 9,10 
    • Il Moscato oggi viene coltivato in molte regioni della penisola italiana, un vitigno che produce un grappolo compatto di medie dimensioni, adatto sia all'appassimento che alla spumantizzazione. Valdo ha voluto optare per gusto contemporaneo ed elegante realizzando uno spumante ottenuto tramite vinificazione in bianco, con una soffice pressatura e affinamento in autoclave per 3 mesi e ulteriori 2 in bottiglia.…